Paetzold platziert - Bratislava Slowakische Küche

Bryndzové halušky, das Nationalgericht der Slowakei
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Bryndzové halušky, das Nationalgericht der Slowakei | © radioeins Download (mp3, 6 MB)

radioeins sendet eine Woche aus der slowakischen Hauptstadt, direkt aus dem dortigen Goethe-Institut. In den Gesprächen geht es um Politik, Kultur, Musik und natürlich auch um Essen und Trinken. Was macht die slowakische traditionelle Küche aus? Dieser Frage ist radioeins-Foodie Johannes Paetzold nachgegangen. Er hat sich in Bratislava umgeschaut.

Der Beitrag ist noch bis zum 26.09.2024 00:00:00 verfügbar.
Paetzold platziert
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Archiv - Paetzold platziert

Johannes Paetzold – ein Foodie auf der Suche nach dem guten Geschmack. Für Paetzold platziert beleuchtet Johannes Paetzold jeweils ein Thema, stellt uns seine Favoriten und Geheimtipps daraus vor.

Paetzold platziert
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Paetzold platziert - Slowakische Küche in Berlin

Johannes Paetzold hat ein slowakisches Restaurant in Berlin besucht. Das "Platz doch!" in der Manteuffelstraße in Berlin-Kreuzberg. Das Restaurant von Vanda Molnár und Silvia Taha aus Bratislava. Slow Food ist ihr Konzept, heißt - frische regionale Produkte kommen auf den Tisch. Und die Gerichte sind inspiriert aus der slowakischen Küche ihrer Mütter und Omas.