Barfly - Mezcal Clover Club

Cocktail des Monats

Mezcal Clover Club © Kevin Nerlich
Mezcal Clover Club | © Kevin Nerlich

Man nehme:
 
4,5cl Amores Mezcal Cupreata (ein Espadin Mezcal tut's auch!)
0,5cl Himbeergeist
3cl Himbeersirup
2cl Zitronensaft
Eiweiß
 
Für den Himbeersirup: 500 gr Himbeeren mit 500 gr Zuckersirup (Ein Teil Zucker zu einem Teil Wasser) pürieren und bei niedriger Flamme 30 Minuten köcheln lassen.
Abkühlen lassen und durch ein Sieb passieren!
 
--> Dry shake, d.h. shaken ohne Eis, danach Hard shake auf Eis für 30 Sekunden. In einer gekühlten Cocktailschale abseihen. Gegebenenfalls Dekorieren! Cheers!
 
Garnitur: Im Sommer: 3 Himbeeren auf Cocktailspieß

Barfly
radioeins

Barfly

Meryem Celik lädt zu einem musikalischen Streifzug durch die Berliner Barszene - jeden ersten Freitagabend im Monat von 19.00 bis 21.00 Uhr. Und wer zu Barfly kommt, hat die passende Barmusik und Geschichten parat.