Cocktail des Monats - Ginpresso

Ginpresso © privat
Ginpresso | © privat

Man nehme:

- 4 cl Espresso
- 4 cl kräftigen Gin (in diesem Fall "Moorgin", weil er eine kräftige Wacholdernote hat)
- eine Prise gemahlenen Kardamom
- eine Prise gemahlenen Zimt
- 4 cl gezuckerte Kondensmilch


Alle Zutaten, bis auf die Kondensmilch, im Shaker auf Eis kräftig shaken, im Doublestrain in einem Tumbler abseihen, mit frischem Eis auffüllen und die Kondensmilch von oben langsam darüber fließen lassen, mit Zimtstange garnieren. Cheers!

Barfly
radioeins

Barfly

Meryem Celik lädt zu einem musikalischen Streifzug durch die Berliner Barszene - jeden ersten Freitagabend im Monat von 19.00 bis 21.00 Uhr. Und wer zu Barfly kommt, hat die passende Barmusik und Geschichten parat.