Cocktail des Monats

Barfly

Ein musikalischer Streifzug durch die Berliner Barszene. Gleiten Sie durch die Nacht mit längst verlorenen gegangenen Perlen der Musik, Blue Notes, kuriosen Erlebnissen, Liquid Lyrics und spannenden Begegnungen - knisternd, pulsierend und smoothy. Lauschen Sie dem Klang der Nacht, genießen Sie Ihren Drink und verlieren Sie sich in Raum und Zeit... Cheers!

06.12.2019

Barfly

Baron von Gloeden

Cocktail des Monats

Baron von Gloeden © Hauke G. Thüring
Hauke G. Thüring

benannt nach dem Aktfotografen Wilhelm von Gloeden [mehr]

04.10.2019

Cocktail des Monats

I’m in love with the Coco

I’m in love with the Coco
Dustin Render

Man nehme:  5cl Ketel One Dill Infusion 2cl Belsazar Riesling 2cl Cocos Sirup 2cl Zitronensaft   Kalt rühren. Fill up Schweppes Hibiscus Tonic, Garnish Glas mit Salz parfümieren! Cheers! [mehr]

06.09.2019

Barfly

Fabelei Cobbler

Cocktail des Monats

Fabelei Cobbler © Anastasia Katharina Schöck
Anastasia Katharina Schöck

Man nehme:  5cl Belsazar Red 5cl Cream Sherry 2cl Schwarze Johannisbeere Sirup (hausgemacht) 2cl Zitrone Shaker mit Eiswürfeln, strainen in einen Weinkelch (oder ein Longdrink Glas), welches mit Crushed Ice gefüllt ist, servieren mit Minze und frischen Früchten der Saison wie Beeren. Cheers! [mehr]

02.08.2019

Barfly

Boston Sour

Cocktail des Monats

Boston Sour © Bar Rhinoçéros
Bar Rhinoçéros

Man nehme:   5 cl Bourbon Wild Turkey 101 3 cl frischer Zitronensaft 2 cl Simplesirup   1 cl Eiweiß   Alle Zutaten im Shaker ohne Eis "dryshaken", 3-4 Eiswürfel dazu, nochmal shaken. In einen geeisten Tumbler mit Eiswürfeln doppelt abseihen (doublestrain), mit dunkler Amarenakirsche garnieren, Voilà!   À votre santé! [mehr]

05.07.2019

Barfly

Moabit Negroni

Cocktail des Monats

Moabit Negroni © privat
privat

Man nehme: Wermuth:    2cl Cinzano 1757    2cl Bonanto Gin:    2cl Tenquray No 10    2cl Larios Bitter:    2cl Campari    2 daches Angostura Bitter    2 daches Peach Bitter   Alle Zutaten in einen Tumbler auf Eis rühren und mit Zitronenzeste über den Glasrand wischen und dekorieren!   Cheers! [mehr]