Cocktail des Monats

Barfly

Ein musikalischer Streifzug durch die Berliner Barszene. Gleiten Sie durch die Nacht mit längst verlorenen gegangenen Perlen der Musik, Blue Notes, kuriosen Erlebnissen, Liquid Lyrics und spannenden Begegnungen - knisternd, pulsierend und smoothy. Lauschen Sie dem Klang der Nacht, genießen Sie Ihren Drink und verlieren Sie sich in Raum und Zeit... Cheers!

03.06.2022

Barfly

Der PC Lager Fresh & Smoky

Cocktail des Monats

Cocktail des Monats: Der PC Lager Fresh & Smoky
Bar Amélie/ELIANKAANVISUALS

Der PC Lager Cocktail besteht aus Teilen: Glenmorangie X Ardbeg Beastie 5y Fresh Lemon Juice Homemade Ginger Sirup Runny Honey RAW Lager Das ganze Frisch Gezapft auf Eis serviert und mit frischer Minze - Fresh & Smoky! Cheers! [mehr]

01.04.2022

Barfly

Strawberry Blond

Cocktail des Monats

Strawberry Blond © Feger
Feger

Man nehme: 4 cl Tequila Silber 1 cl Mezcal 1 cl Dry Curacao 3 cl Frischer Limettensaft 4 cl Erdbeer Pürre 1 cl Agavendicksaft 1 cl Eiweiß Alles zusammen mit ordentlich Eis shaken. Ein sogenannter Dry Shake ist hier trotz Eiweiß eigentlich nicht nötig. Durch ein Sieb in ein bestenfalls hübsches und eisgekühltes Glas abseihen. Als Dekoration ein Rosmarinzweig oder eine Erdbeere. Empfohlen von Feger Bar Chefin Magdalena Wimmer: Den Drink mag ich gerade sehr. Er ist noch weit entfernt von der "Aperitivo in der Sonne Welle" aber es ist auch kein schwerer, winterlicher ... [mehr]

04.02.2022

Barfly

Me myself and rye

Cocktail des Monats

Me myself and rye © Marco Romero
Marco Romero

Die Grund Idee war es einen Twist auf den allseits bekannten Cosmopolitan Cocktail zu kreieren, jedoch intensiver im Geschmack. Hier bevorzugen wir, anstelle eines der Grundbausteine, dem Cranberrysaft, frische Brombeeren zu muddlen. [mehr]

04.09.2020

Barfly

Der NussNuss

Cocktail des Monats

NussNuss
Izabela Rosiak

Die Zutaten: 6 cl Dry Hazel - Haselnuss Spirituose von Vin Aqua Vin (Berlin, Neukölln) 5 cl Zitronensaft 4 cl Honig Sirup (1:1 Honig & Wasser) 10-15 Sekunden Shaken und auf Eis im Tumbler servieren, Garnitur: frische Minze Cheers! [mehr]

05.01.2018

Barfly

Mezcal Clover Club

Cocktail des Monats

Mezcal Clover Club © Kevin Nerlich
Kevin Nerlich

Der Mezcal Clover Club Man nehme: 4,5cl    Amores Mezcal Cupreata (ein Espadin Mezcal tut's auch!) 0,5cl    Himbeergeist  3cl       Himbeersirup 2cl       Zitronensaft Eiweiß Für den Himbeersirup: 500 gr Himbeeren mit 500 gr Zuckersirup (Ein Teil Zucker zu einem Teil Wasser) pürieren und bei niedriger Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb passieren!   --> Dry shake, d.h. shaken ohne Eis, danach Hard shake auf Eis für 30 Sekunden. In einer gekühlten ... [mehr]