Cocktail des Monats

Barfly

Ein musikalischer Streifzug durch die Berliner Barszene. Gleiten Sie durch die Nacht mit längst verlorenen gegangenen Perlen der Musik, Blue Notes, kuriosen Erlebnissen, Liquid Lyrics und spannenden Begegnungen - knisternd, pulsierend und smoothy. Lauschen Sie dem Klang der Nacht, genießen Sie Ihren Drink und verlieren Sie sich in Raum und Zeit... Cheers!

11.01.2019

Barfly

Plum-Plum Cocktail

by Kevin Domanski

Plum-Plum Cocktail © Scotch & Sofa
Scotch & Sofa

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07.12.2018

Cocktail des Monats

Der Rosenkrieg

Rosenkrieg © Meryem Celik
Meryem Celik

Oben süß unten sauer. [mehr]

02.11.2018

Barfly

Sesame

Cocktail des Monats

Sesame © Shawn Beck
Shawn Beck

Man nehme: 3cl Sesame Tyrconnell Irischer Whiskey 2cl Marques Campoalto Madeira Wein 1cl Merlet Aprikose Brandy 2cl frischer Zitronensaft 1cl Simplesirup 1 dash Fee Bros. Black Walnut bitters Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben shake shake shake Den Cocktail durch ein Sieb in ein Cocktail-Coupé gießen und mit Cremant oder Champagner abdecken. Garnieren Sie mit ein paar Tropfen geröstetes Sesamöl. Cheers! [mehr]

14.09.2018

Barfly

Das Orangenmädchen

Cocktail des Monats

Cocktail des Monats: Das Orangenmädchen © radioeins/Celik
radioeins/Celik

Man nehme: 4 cl Chili infused Gin 4cl Orangensaft 2 cl Orangensirup 2cl Limettensaft 0,5 cl Birnengeist 1cl Manderine Napoleon Likör 1 Sprühstoß Rosmaringeist on Top Foodpairing: Eingelegte Kumquats mit Rosenpfeffer Wohl bekomm's! Cheers! [mehr]

03.08.2018

Barfly

The Mediterranean G&T

Cocktail des Monats

The Mediterranean G&T © Motel One
Motel One

Zutaten: 4 cl Hendrick’s Gin 1 Stängel Rosmarin 1 Zitrone 5-6 Spritzer The Bitter Truth Rose Water Mit Fever Tree Mediterranean Tonic auffüllen Zubereitung: Rosmarinnadeln in einen Shaker geben, Hendrick’s Gin hinzugießen und mit Eis auffüllen. Das Weinglas mit Rosenwasser ausschwenken und ebenfalls Eis hinzufügen, den Inhalt des Shakers abseihen. Mit Fever Tree Mediterranean Tonic auffüllen. Ein Achtel der Zitrone in das Glas pressen und Zitrone dazugeben. Umrühren, mit Rosmarinzweig garnieren und servieren. [mehr]