Paetzold platziert - Neue Restaurants in Berlin - trotz Krise
Nachdem es vergangene Woche bei "Paetzold Platziert" um die Krise in der Gastro-Szene und um schließende Feinschmecker-Restaurants ging, berichtet uns Johannes Paetzold diesmal von zwei Gastronomen, die trotz Krise sich nicht nur in ihren Restaurants behaupten, sondern sogar neue Filialen eröffnen.
Mit seinem Brlo Brewhouse am Gleisdreieck hat Ben Pommer Bier Trinken wieder richtig hip gemacht in der Berliner Foodie Gemeinde. Mit dem Brlo in Charlottenburg macht er nun seinen vierten Gastro Pub auf.
Henrik Möller hat vor zwei Jahren in Kreuzberg einen Imbiss plus Take Away für den Klassiker der schwedischen Küche eröffnet, den man aus der Kantine des schwedischen Möbelkonzerns kennt: Köttbullar. Nun gibt es bereits ein zweites Möllers Köttbullar im Prenzlauer Berg. In der Küche arbeiten übrigens echte Schwedinnen und Schweden.