Paetzold platziert - Fleisch

Wolfgang Müller © Florian Bolk
Florian Bolk
Wolfgang Müller | © Florian Bolk Download (mp3, 5 MB)

Früher hieß es: Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. So lockte einst die Fleischindustrie die Konsumenten an den Mittagstisch. Heute ist vegan im Trend. Und vegetarisch sowieso. Dagegen hat auch der ehemalige Metzger und Kult-Küchenchef Wolfgang Müller (Ex-Horvath) nichts einzuwenden. Auch er meint, dass wir zu viel Fleisch essen. Aber wenn, so Müller, dann richtig.

Mit seinem Buch "Braten" führt uns Wolfgang Müller Fleisch verwerten in allen Facetten vor. Mit den richtigen Koch-Geräten, bis hin zum Fleischthermometer. Mit Photogalerien, wo man Bild für Bild lernt, wie man Geflügel tranchiert. Mit klassischen Gerichten wie Tafelspitz und Eisbein. Und auch exotischeren wie Lungenbraten oder Schweinekopf Korean Style. Johannes Paetzold hat sich mit Wolfgang Müller unterhalten und stellt das Buch vor.

Der Beitrag ist noch bis zum 14.11.2024 00:00:00 verfügbar.
Paetzold platziert
radioeins

Archiv - Paetzold platziert

Johannes Paetzold – ein Foodie auf der Suche nach dem guten Geschmack. Für Paetzold platziert beleuchtet Johannes Paetzold jeweils ein Thema, stellt uns seine Favoriten und Geheimtipps daraus vor.