Paetzold platziert - Ei - Kreative Eiervarianten in Berlin
Eier sind unsere tägliche Begleiter. Ob im Teig, Kuchen oder als Frühstücks-Ei. Irgendwie ist das Ei immer mittendrin.
Die Berlinerin Loreea hat sich dafür entschieden im Imbiss Breggs das Ei in den Mittelpunkt zu stellen. Mit so genannten Egg Drop Sandwisches inspiriert durch koreanisches Street Food. Im Brioche und Variationen von Burger bis Trüffel als Beigabe.
Das Ei ebenso im Scheinwerferlicht - aber ohne dass dafür Hühner in Massentierhaltung gehalten werden müssen - gibt, bietet Perfeggt an. Ein Start Up, das mit Erbsensprotein eine Ei-Alternative anbietet. Gibt es bisher in der Ein-Liter Flasche und bisher nur als Rühr-Ei, aber das Gelbe vom Ei (getrennt vom Eiweiß) soll es auch bald geben. Probieren kannmal das Perfeggt Ei in Restaurants wie Erchys, Frühstück 3000 oder Ursprung.
Links:
https://breggs.squarespace.com
https://www.perfeggt.co