Paetzolds Pop Cuisine

Pop Up Restaurant

Die Antwort auf alle Geschmacksfragen

Meist erzählt uns Johannes Paetzold von tollen Restaurants, die er gerade besucht hat, oder von neuen Foodie Trends. Heute aber wird er uns in ein Restaurant mitnehmen, das es so noch gar nicht gibt. Ein Pop Up Restaurant, das übermorgen eröffnet.

Otto Pop Up / Fermentierter Chicoree, Salzgurken und Speck auf selbstgefertigtem Betonteller © Johannes Paetzold
Otto Pop Up / Fermentierter Chicoree, Salzgurken und Speck auf selbstgefertigtem Betonteller | © J.Paetzold

Dieses Pop Up ist aber doch etwas anders. Da steht auch ein anderes Konzept dahinter. Vadim Otto Ursus hat im Neugrün an der Schönhauser Allee gelernt. Seitdem arbeitet er als Koch. Und übernimmt nun in Eigenregie einen laufenden Betrieb, nämlich das angesagte Mrs Robinson auf der Pappelallee.

Der Beitrag ist noch bis zum 12.02.2020 00:00:00 verfügbar.