Paetzold platziert - Nachhaltigkeit

Ein Gang, viele wiederverwertete Zutaten im Brikz
radioeins/Johannes Paetzold
Ein Gang, viele wiederverwertete Zutaten im Brikz | © radioeins/Johannes Paetzold Download (mp3, 6 MB)

Wir leben in Krisenzeiten: Pandemie, Krieg, Klimakatastrophe. Das zeigt sich ganz besonders bei den Lebensmittelpreisen. Essen wird immer teurer. Auch Restaurants merken das, denn Zutaten werden auch immer teurer. Auch Berliner Restaurants gehen daher immer ressourcensparender vor. Mehr dazu von radioeins-Foodie Johannes Paetzold.

Der Beitrag ist noch bis zum 27.10.2023 00:00:00 verfügbar.
Paetzold platziert
radioeins

Archiv - Paetzold platziert

Johannes Paetzold – ein Foodie auf der Suche nach dem guten Geschmack. Für Paetzold platziert beleuchtet Johannes Paetzold jeweils ein Thema, stellt uns seine Favoriten und Geheimtipps daraus vor.