Paetzold platziert

Disgusting Food Museum

Die heutige Ausgabe von Paetzold Platziert ist nichts für schwache Nerven. Johannes Paetzold war im Disgusting Food Museum, neu eröffnet Nähe Checkpoint Charlie.

Schafsaugentomatensuppe © radioeins/Paetzold
Schafsaugentomatensuppe | © radioeins/Paetzold

Dem Museum für widerliches, ekelhaftes Essen geht es auch darum, die Vielfalt der Geschmäcker zu zeigen.

Schafsaugentomatensuppe © radioeins/Paetzold
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Disgusting Food Museum

Zwei Bücher für starke Nerven

Strange Food. Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten von Jerry Hopkins

Werner Fischer (ein Westberliner Koch): Köstlichkeiten internationaler Kochkunst
Eine skurrile Rarität für Kochbuchsammler, inklusive Elefanteneintopf für 3880 Gäste

Der Beitrag ist noch bis zum 02.07.2022 00:00:00 verfügbar.